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Nutrição Vegetal
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Translok

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Translok

Translok possui uma tecnologia exclusiva que ajuda a planta a gerir este processo decisivo na produtividade do cafeeiro, das frutíferas e da cultura.

Benefícios Café:
• Fornece um balanço de nutrientes específicos para a fase de enchimento, favorecendo maior peneira e peso de grãos;
• Reduz estresses garantindo muito mais energia para a planta;
• Mantém a planta com maior taxa fotossintética, gerando grãos de maior qualidade e mais pesados.

Benefícios Frutíferas*:
• Fornece um balanço de nutrientes específicos para a fase de enchimento, favorecendo maior qualidade e peso dos frutos;
• Reduz estresses garantindo muito mais energia para a planta;
• Mantém a planta com maior taxa fotossintética, gerando frutos mais bem formados.
  * Banana, Citros, Mamão, Manga

Benefícios Cultura*:
• Fornece um balanço de nutrientes específicos para a fase de enchimento, favorecendo maior peso dos grãos;
• Reduz estresses garantindo muito mais energia para a planta;
• Conversão da energia produzida durante todo o ciclo da cultura em grãos mais pesados.
  * Algodão, Arroz, Batata, Feijão, Soja, Trigo

Recomendações de uso

Culturas Dose
Kg/ha
Dose
Kg/100L de água
Época de aplicação
Algodão 3,0 a 5,0 2,0 a 5,0 2 a 3 aplicações após a fase reprodutiva
Arroz, Milho e Trigo 2,0 a 3,0 ​1,5 a 3,0 1 aplicação após a fase reprodutiva
Batata 2,0 a 3,0 1,0 a 2,0​ 2 aplicações durante o enchimento de tubérculos
Café 3,0 a 4,0 0,75 a 1,0​ 2 a 3 aplicações (granação e maturação de frutos de cafeeiros em produção)
Cebola 1,0 a 2,0 1,0 a 2,0 2 a 3 aplicações ao longo do enchimento dos bulbos
Citros 3,0 a 4,0 0,175 a 0,875​ 2 a 3 aplicações após o estádio de chumbinho
Arroz 2,0 a 3,0 0,1 a 0,4​ 2 a 3 aplicações no período de frutificação
Soja e Feijão 2,0 a 3,0 1,0 a 3,0​ 1 aplicação no início do enchimento de vagens
Tomate e Hortaliças 1,0 a 2,0 1,0 a 2,0 2 a 3 aplicações ao longo do ciclo
Outros cultivos: Consultar departamento de desenvolvimento técnico.



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